Política de Privacidad

POLÍTICA DE PRIVACIDAD

La presente Política de Privacidad regula la recogida y tratamiento de los datos personales proporcionados por los usuarios, cuando accedan, naveguen o utilicen el sitio web referido, accesible mediante la URL en el sitio web accesible desde https://www.brandesign.es/

TITULAR DEL SITIO WEB Y RESPONSABLE DEL TRATAMIENTO

RESPONSABLE LEGAL BRANDESIGN AGENCIA CREATIVA, SL. Equipo España
DOMICILIO SOCIAL

A efectos de notificaciones y ejercicio de derechos-

C/ Lagasca 95, 28006 Madrid España (Spain)
OFICINAS C/ Perú 8, 28290 Las Rozas de Madrid, Madrid
CIF B86921467
INSCRIPCIÓN MERCANTIL Registro Mercantil de Madrid; Tomo 32035; Libro 0; Folio 145;

Sección 8a; Hoja M-576473

EMAIL DE CONTACTO  info@brandesign.es
TELÉFONO +34914237072
URL brandesign.es
agenciacreativamadrid.com
brandingmadrid.com
branding.madrid

 

El Titular garantiza el cumplimiento del Reglamento (UE) 2016/679 del Parlamento Europeo y del Consejo de 27 de abril de 2016 relativo a la protección de las personas físicas (RGPD). Cumplirá también con la Ley Orgánica 3/2018, de 5 de diciembre, de Protección de Datos Personales y de Garantía de Derechos Digitales (LOPDGDD). El uso de sitio Web implica la aceptación de esta Política de Privacidad, así como las condiciones incluidas en el Aviso Legal.

DERECHOS DE LOS USUARIOS:

 

Derechos de los usuarios:

  • Derecho de Acceso a los datos personales: derecho a dirigirse al responsable del tratamiento para conocer si está tratando o no sus datos de carácter personal y, en el caso de que se esté realizando dicho tratamiento, obtener información.
  • Derecho de Rectificación: rectificación de los datos personales que sean inexactos. También podrá solicitarse que se completen los datos personales que sean incompletos, inclusive mediante una declaración adicional.
  • Derecho de Cancelación o Supresión y Olvido: solicitar la supresión de datos de carácter personal. Podrá ampliarse a que el responsable del tratamiento que haya hecho públicos datos indique a los responsables del tratamiento que estén tratando tales datos personales que supriman todo enlace a ellos, o las copias o réplicas de tales datos. Únicamente serán conservados para la formulación, el ejercicio o la defensa de reclamaciones.
  • Derecho a Oponerse al tratamiento: oponerse a que el responsable realice un tratamiento de los datos personales salvo que por motivos legítimos se tengan que seguir tratando.
  • Derecho a la limitación del tratamiento: no aplicar a los datos las operaciones de tratamiento que en cada caso corresponderían mientras el responsable determina si procede atender a otras solicitudes.
  • Derecho a la portabilidad de los datos: cuando el tratamiento se efectúe por medios automatizados, recibir los datos personales en un formato estructurado, de uso común, de lectura mecánica e interoperable, así como poder transmitirlos a otro responsable del tratamiento cuando sea técnicamente posible.

Si el consentimiento ha sido otorgado para alguna finalidad específica, podrá retirarse en cualquier momento, sin que ello tenga efectos retroactivos.

Los interesados pueden ejercer sus derechos mediante:

  • Comunicación escrita al domicilio señalado anteriormente acompañada de una copia del Documento de Identidad.
  • Dirección de correo electrónico: info@brandesign.es adjuntando una copia del Documento de Identidad.

Se señalará como asunto “Protección de Datos”, para evitar el acceso de sus datos por parte de terceros

Autoridad de Control: Si un usuario considera que sus datos no se están tratando adecuadamente, puede dirigirse a la Agencia Española de Protección de Datos.

Exactitud y veracidad de los datos personales: el usuario se compromete a que los datos facilitados al titular del dominio sean correctos, completos, exactos y vigentes, así como a mantenerlos debidamente actualizados. Como Usuario del sitio Web éste es único responsable de la veracidad y corrección de los datos que remita al sitio exonerando a el titular de cualquier responsabilidad al respecto.

FINALIDADES, LEGITIMIDAD Y CONSERVACIÓN

Dependiendo de lo solicitado se precisará tratar unos datos u otros. Con carácter general:

  • Datos identificativos
  • Datos conexión, geolocalización y navegación: Para analizar la navegación: BRANDESIGN recoge datos no identificativos que se obtienen mediante el uso de cookies cuando se navega por el sitio Web. Sus características y finalidad puede consultarlas en la Política de Cookies.
  • Información comercial

Cuando rellene sus datos personales para el acceso a algún servicio de la Web, se indicarán los campos que son obligatorios para prestar o dar acceso al servicio. Si decide no facilitar esos datos, es posible que no pueda completar su registro como usuario o no pueda disfrutar de esos servicios. Sus datos personales serán obtenidos del propio interesado:

WEB:

Los datos personales recogidos cuando se haya utilizado este medio para proporcionarlos, serán objeto de tratamiento automatizado y almacenados con la sola finalidad de resolver las consultas efectuadas a nuestro equipo. Por políticas de seguridad podrá ser conservada su dirección IP, que podría ser utilizada para comprobar la veracidad del origen del mensaje. BRANDESING utiliza esos datos para dar respuesta a sus mensajes, dudas, quejas, comentarios o inquietudes que pueda tener relativas a la información incluida en el sitio Web, los servicios que se prestan, el tratamiento de sus datos personales, cuestiones referentes a los textos legales incluidos en el sitio Web, así como cualquier otra consulta que pueda tener y que no esté sujeta a las condiciones del sitio Web o de la contratación.

MENSAJERÍA INSTANTÁNEA:

La finalidad del tratamiento de estos datos será únicamente la de prestarle la información o servicios que nos solicite por lo que su base de legitimación será su consentimiento.

REDES SOCIALES:

BRANDESIGN cuenta con perfiles en Facebook, Linkedin, Twitter, Pinterest, Instragram y youtube siendo responsable del tratamiento de las publicaciones propias o de los datos que los particulares envíen de forma privada. El tratamiento será el que la red social permita a los perfiles corporativos con fines principalmente de promoción. La base de legitimación será el consentimiento por lo que el interesado podrá revocarlo en cualquier momento, así como ejercitar los derechos expuestos más arriba. Puede consultar las políticas de privacidad de estas redes sociales a través de los siguientes enlaces:

NEWSLETTER:

El servicio de newsletter de BRANDESIGN se gestiona mediante la empresa …Mailchimp…..Se tratará de un servicio automático y gratuito para el usuario que voluntariamente lo solicite. La finalidad del tratamiento de estos datos será la de prestarle el servicio de suscripción que se solicite. Podrá darse de baja en cualquier momento pulsando el enlace que le aparece al final del e-mail que recibe.

Otras finalidades para las cuales BRANDESIGN podrá tratar sus datos:

  • Garantizar el cumplimiento de las condiciones recogidas en el Aviso Legal y en la ley aplicable.
  • Para apoyar y mejorar los servicios que ofrece este sitio Web.

 

ATENCIÓN DE CONSULTAS Y PROPUESTA DE PROYECTOS
FINALIDAD Atender la consulta y contactar con el usuario
BASE LEGITIMACIÓN Consentimiento del usuario.
PLAZO CONSERVACIÓN Un año, salvo que sean aplicables otros plazos.

 

OFERTAS DE TRABAJO
FINALIDAD Convertirse en Brandesigner
BASE LEGITIMACIÓN Consentimiento
PLAZO CONSERVACIÓN 6 meses

 

SERVICIO DE NEWSLETTER Y COMUNICACIONES COMERCIALES
FINALIDAD Información y publicidad sobre servicios relacionados a los prestados porBrandesign. Se realizará vía email u otros medios electrónicos similares (como mensaje de texto, en su caso) sobre sus propios servicios y noticias
BASE LEGITIMACIÓN Consentimiento con posibilidad de revocación en cualquier momento
PLAZO CONSERVACIÓN Hasta que el usuario manifiesta su oposición

 

COMUNICACIÓN DE DATOS

No se cederán datos a terceros, excepto obligación legal. Tampoco se prevén transferencias internacionales.

CONFIDENCIALIDAD: 

El equipo BRANDESIGN se compromete a no divulgar ni hacer uso de la información a la que hayan accedido por razón de su profesión. La información suministrada por el cliente tendrá, en todo caso, la consideración de confidencial, sin que pueda ser utilizada para otros fines que los relacionados con los servicios contratados. BRANDESIGN se obliga a no divulgar ni revelar información sobre el cliente.

Con el objetivo de preservar y garantizar el deber de confidencialidad con respecto a sus datos BRANDESIGN se compromete a cumplir los plazos de conservación ya expuestos, salvo que exista una obligación legal para una más prolongada conservación de aquéllos.

Como responsables del tratamiento de datos personales, somos quienes asumimos la responsabilidad en la adopción de medidas de seguridad de índole técnica y organizativa para proteger la confidencialidad e integridad de la información.

 

MODIFICACIÓN DE LA POLÍTICA DE PRIVACIDAD

BRANDESIGN se reserva el derecho de modificar en cualquier momento su política de privacidad, respetando la legislación vigente en materia de protección de datos.

ACEPTACIÓN Y CONSENTIMIENTO

Como Usuario del sitio Web declaras haber sido informado de las condiciones sobre protección de datos de carácter personal, aceptas y consientes el tratamiento de los mismos por parte de BRANDESIGN en la forma y para las finalidades indicadas en esta Política de Privacidad.


Otros enlaces relacionados:

© 2020, Brandesign, Agencia de Branding en Madrid. Todos los derechos reservados.