POLITICA DE COOKIES BRANDESIGN.es

“Cookie” es un fichero que se descarga en su ordenador al acceder a determinadas páginas web. Las cookies permiten a una página web, entre otras cosas, almacenar y recuperar información sobre los hábitos de navegación de un usuario o de su equipo y, dependiendo de la información que contengan y de la forma en que utilice su equipo, pueden utilizarse para reconocer al usuario.. El navegador del usuario memoriza cookies en el disco duro solamente durante la sesión actual ocupando un espacio de memoria mínimo y no perjudicando al ordenador. Las cookies no contienen ninguna clase de información personal específica, y la mayoría de las mismas se borran del disco duro al finalizar la sesión de navegador (las denominadas cookies de sesión).

La mayoría de los navegadores aceptan como estándar a las cookies y, con independencia de las mismas, permiten o impiden en los ajustes de seguridad las cookies temporales o memorizadas.

Sin su expreso consentimiento –mediante la activación de las cookies en su navegador–BRANDESIGN.es no enlazará en las cookies los datos memorizados con sus datos personales proporcionados en el momento del registro o la compra..

¿Qué tipos de cookies utiliza Brandesign.es?

En BRANDESIGN.es no usamos “cookies” ni captación de etiquetas meta para afiliación ni publicidad ni de ningún tipo. Nuestra web emplea estadísticas de Google y de Bing de forma anónima

– Cookies de análisis : Son aquéllas que bien tratadas por nosotros o por terceros, nos permiten cuantificar el número de usuarios y así realizar la medición y análisis estadístico de la utilización que hacen los usuarios del servicio ofertado. Para ello se analiza su navegación en nuestra página web con el fin de mejorar la oferta de productos o servicios que le ofrecemos.

Cookies de terceros: La Web de Google Analytics puede utilizar servicios de terceros que, por cuenta de BRANDESIGN, recopilaran información de forma ANÓNIMA con fines estadísticos, de uso del Site por parte del usuario y para la prestacion de otros servicios relacionados con la actividad del Website y otros servicios de Internet.

En particular, este sitio Web utiliza Google Analytics, un servicio analítico de web prestado por Google, Inc. con domicilio en los Estados Unidos con sede central en 1600 Amphitheatre Parkway, Mountain View, California 94043. Para la prestación de estos servicios, estos utilizan cookies que recopilan la información, incluida la dirección IP del usuario, que será transmitida, tratada y almacenada por Google en los términos fijados en la Web Google.com. Incluyendo la posible transmisión de dicha información a terceros por razones de exigencia legal o cuando dichos terceros procesen la información por cuenta de Google.

(En este punto la AGPD sugiere incluir cada una de las cookies de terceros utilizadas y los datos de dichos terceros. Por evidentes razones en este modelo sólo se ha incluido la Google en el uso de Analytics por ser la más extendida y común.)

El Usuario acepta expresamente, por la utilización de este Site, el tratamiento de la información recabada en la forma y con los fines anteriormente mencionados. Y asimismo reconoce conocer la posibilidad de rechazar el tratamiento de tales datos o información rechazando el uso de Cookies mediante la selección de la configuración apropiada a tal fin en su navegador. Si bien esta opción de bloqueo de Cookies en su navegador puede no permitirle el uso pleno de todas las funcionalidades del Website.

Puede usted permitir, bloquear o eliminar las cookies instaladas en su equipo mediante la configuración de las opciones del navegador instalado en su ordenador:

  • Chrome
  • Explorer
  • Firefox
  • Safari

Si tiene dudas sobre esta política de cookies, puede contactar con nosotros al 914237072 en info@brandesign.es

Los únicos datos que tenemos son los recogidos a través de solicitud expresa de información mediante la página de contacto. También pueden revisar nuestro AVISO LEGAL sobre L.O.P.D.


 AVISO LEGAL

 

La utilización de esta web le atribuye a usted la condición de usuario e implica su aceptación plena y sin reservas a todas y cada una de las disposiciones incluidas en este Aviso Legal, por lo que si usted no está de acuerdo con cualquiera de las condiciones aquí establecidas, no deberá usar/acceder a este web.

 

[1] CONDICIONES DE UTILIZACIÓN DE NUESTRO SITIO

[1.1] Los visitantes de este web tienen la consideración de usuarios del mismo, quienes encontrarán en él información relacionada con el tipo de actividad, productos y servicios que realizamos.

[1.2] La información y los materiales incluidos en el web han sido obtenidos de fuentes consideradas como fiables. Sin embargo, a pesar de haber tomado precauciones y medias razonables para asegurar la fiabilidad de la información, no se garantiza que ésta sea exacta, completa, y/o actualizada. Consecuentemente, declinamos cualquier responsabilidad por la omisión de información o por la publicación de información errónea aparecida en este web.

[1.3] La información exhibida y/o facilitada por este web debe tener la consideración, por parte del usuario, de información general, sin que ello signifique que pueda estimarse tal información como elemento determinante para la toma de decisiones por parte del usuario del web, por lo que declinamos toda responsabilidad derivada de la falta de verificación de la misma, y de forma específica ha de entenderse que dicha información,

sometida a la normativa vigente en España, no va destinada a aquellos usuarios que actúen bajo otras jurisdicciones de Estados que exijan el cumplimiento de requisitos distintos para la puesta a disposición, divulgación o publicidad de servicios relativos a las actividades y/o servicios publicitados en este web.

[1.4] Como prestadores de servicios de la sociedad de la información, nos reservamos el derecho a actualizar, modificar o eliminar la información contenida en este web, pudiendo incluso limitar o no permitir el acceso a dicha información, sin previo aviso. Especialmente, queda reservado el derecho a eliminar, limitar o impedir el acceso al web cuando surjan dificultades técnicas por hechos o circunstancias ajenos a nosotros que, a nuestro criterio, disminuyan o anulen los niveles de seguridad estándar adoptados para el adecuado funcionamiento de este web.

[1.5] Como prestadores, podríamos en cualquier momento establecer procedimientos técnicos legales para obtener información anónima acerca de sus visitantes, lo que significaría, en cualquier caso, que dicha información no podría ser asociada en modo alguno a un usuario concreto e identificado. Este tipo de procedimientos conservan datos como el nombre de dominio del proveedor que da acceso a la red al usuario, la fecha y hora de acceso a nuestro web, la dirección de Internet desde la que partió el link o enlace que dirige a nuestro web, el número de visitantes diarios de cada sección, y datos de naturaleza análoga. El fin de los datos e información recogida es estadístico, de tal forma que nos permita adquirir un mayor conocimiento sobre la actividad de los visitantes del web, en aras de mejorar el mismo y/o aumentar su presencia online.

[1.6] Los usuarios, en cualquier momento, podrían desactivar los procedimientos de obtención de información aludidos en el punto expositivo anterior mediante la modificación de los parámetros de configuración de su navegador. No obstante lo anterior, la desactivación a la que se alude aquí no afecta o interfiere en la navegabilidad de los usuarios en nuestro web.

[1.7] El usuario nos autoriza expresa e inequívocamente a obtener y tratar la información que se genere como consecuencia de la utilización de este web, con la única finalidad de ofrecerle una navegación más personalizada y eficiente.

[2] RESPONSABILIDADES
[2.1] Como prestadores, declinamos cualquier responsabilidad respecto a la información exhibida en este web, procedente de fuentes ajenas a nosotros, así como de los contenidos que no hayamos elaborados.

[2.2] La función de los enlaces (links) que aparecen en este web es única y exclusivamente la de informar al usuario sobre la existencia de otras fuentes de información sobre la materia en Internet, donde podrá ampliar los datos ofrecidos en este web. Por tanto, no seremos, en ningún caso, responsables del resultado obtenido del acceso a dichos enlaces o links.

[2.3] En ningún caso, seremos responsables de las pérdidas, los daños o los perjuicios de cualquier naturaleza que pudieran surgir por el acceso y/o uso del este web, lo que incluye los producidos en sistemas informáticos o los provocados por virus o actividades ilícitas de piratas informáticos (hackers). Asimismo, tampoco seremos responsables de los daños que pudieran sufrir los usuarios por un uso inadecuado de este web y, en modo alguno, de las caídas, interrupciones, ausencia o defecto en las telecomunicaciones.
[2.4] Como prestadores, no nos responsabilizamos en modo alguno de las posibles discrepancias que pudieran surgir entre la versión de sus documentos impresos y la versión electrónica de los mismos publicados en sus páginas web u obtenidos electrónicamente de este web.

[3] POLÍTICA DE PROTECCIÓN DE DATOS PERSONALES

[3.1] Como prestadores, garantizamos la protección de los datos de nuestros clientes y usuarios. Este web no reconoce de modo automático ningún dato referente a la identidad de los visitantes de sus páginas. No obstante lo anterior, en los servicios online ofrecidos, con el objeto de garantizar la seguridad y confidencialidad, será necesaria la previa identificación y autenticación del usuario en el sistema, a través de la solicitud de claves de acceso. En aquellos supuestos en que el usuario solicite información sobre servicios o productos o desee realizar la tramitación de reclamaciones o incidencias, a través del envío de formularios residentes en páginas del web, será en todo caso necesario recoger aquellos datos personales que correspondan para poder informarle sobre su solicitud.

[3.2] Como prestadores de servicios de la sociedad de la información y responsables de los ficheros de datos personales, informamos a los usuarios de este web que todos los datos de carácter personal serán tratados con absoluta confidencialidad, siendo utilizados para las finalidades que han sido solicitados, en el marco de la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de protección de datos de carácter personal (LOPD), la Ley 34/2002, de 11 de julio, de servicios de la sociedad de la información y de comercio electrónico (LSSI-CE) y demás normas jurídicas aplicables.

[3.3] Como responsables de los ficheros de datos personales, somos quienes asumimos la responsabilidad en la adopción de medidas de seguridad de índole técnica y organizativa para proteger la confidencialidad e integridad de la información, de acuerdo con lo establecido en la LOPD, la LSSI-CE, y demás legislación aplicable.
[3.4] El usuario responderá, en cualquier caso, de la veracidad de los datos facilitados, por lo que nos reservamos el derecho a excluir de los servicios registrados a todo usuario que haya facilitado datos falsos, sin perjuicio de las demás acciones que procedan conforme a Derecho.
[3.5] Cualquier usuario registrado puede ejercitar sus derechos de acceso, rectificación, oposición y cancelación de sus datos de carácter personal, respecto de sus datos personales en los términos previstos en la Ley, proporcionados a través de este web, mediante comunicación escrita, acompañada de una copia del Documento de Identidad, dirigida a la entidad, como responsable del fichero que recoge los datos de carácter personal, cuyo domicilio se indica al final de este aviso legal.

[4] PROPIEDAD INDUSTRIAL E INTELECTUAL

[4.1] La totalidad de este web (textos, imágenes, marcas, logotipos, archivos de audio, archivos de software, combinaciones de colores, etc.), así como la estructura de sus contenidos, se encuentran protegidos por la normativa de Propiedad Intelectual e Industrial, no pudiendo ser objeto de explotación, reproducción, distribución, modificación, comunicación pública, cesión o transformación o cualquier otra forma de difusión no autorizada expresamente por nosotros, como prestadores y titulares del los derechos intelectuales. Por tanto, el acceso a este web no otorga a los usuarios ningún derecho ni titularidad alguna sobre los derechos de propiedad intelectual y/o industrial de los contenidos de este web.

[4.2] Como titulares de los derechos intelectuales de este web, nos reservamos la posibilidad de ejercer las acciones legales que correspondan contra los usuarios que violen o infrinjan los derechos de propiedad intelectual y/o industrial.

[5] LEGISLACIÓN APLICABLE Y FUERO

[5.1] Las presentes condiciones generales se regirán por la legislación española aludida anteriormente o por cualquier otra no explícitamente indicada pero de aplicación obligatoria.

[5.2] El usuario de este web renuncia expresamente al fuero que le corresponda, sometiéndose a los Juzgados y Tribunales de la Villa de Madrid.

[6] DATOS DE IDENTIFICACIÓN REGISTRAL

[6.1] Los datos registrales del titular de este web son los siguientes:
Nombre o razón social: BRANDESIGN AGENCIA CREATIVA, S.L.
Código de Identificación Fiscal: B86921467
Registro Mercantil de Madrid; Tomo 32035; Libro 0; Folio 145;
Sección 8a; Hoja M-576473.

[6.2] El domicilio del titular de este web, a los efectos de comunicaciones y ejercicio de derechos, es el siguiente:
C/ Lagasca 95 Madrid (28006 Madrid) Teléfono: 914237072
Email: info@brandesign.es